国民党分裂越来越明显? 蓝营前立委轰:咎由自取!

自国民党初选过后,内部分裂似乎越来越明显,前鸿海董事长郭台铭及前立法院长王金平的动向备受关注,不少国民党人士疾呼党中央对此二人开铡。对此,与王金平素来关系良好的国民党前立委卢嘉辰直言,国民党会走到今天这样的局面,完全是咎由自取!

据本报指出,对于蓝营内部有声音希望党对郭王二人开铡,但也有人反呛表示最应该接受党纪处分的人应该是党主席吴敦义才对!因他才是造成国民党步入现今这种局面的罪魁祸首!定下不明不白的初选规则,提了一个莫名其妙的总统参选人,现在有心想要救党的人反而要被处罚,不是有位置坐的人就可以大声、就可以拿党纪威胁别人!

另据《三立新闻网》报导,日前吴敦义和王金平难得同台,但两人几乎零互动,场面尴尬,也让外界热议。对此,卢嘉辰跳出来替王金平开炮,直斥党一直以来都让王金平觉得好像不被重视、被排斥的感觉,一再地来打压。

卢嘉辰更把炮火集中在吴敦义身上,暗批好像众所皆知,认为初选不公,也是咎由自取,谁该负这个责任,大家心知肚明啦。强调郭王二人如果最后真的脱党参选,也是被党所逼迫,不是说靠哪个党提名就是人才,独立参选就不是人才。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8uo.com/dianjing/201908/2.html