「AG游戏数据」谢忻、阿翔爆有“爱的结晶” 正宫这样做宣示主权

谢忻和阿翔当街激吻爆出婚外情后,遭停工2个月,近日两人接连复出,阿翔切割谢忻没必要联系,女方也表示他的选择是对的,据周刊爆料,其实两人关系难切断,因为有爱的结晶,而阿翔正宫似乎想宣示主权,连2天发文,证明夫妻关系正在修补中。

谢忻和阿翔街头激吻地点,就在两人常去的花店门口,据《CTWANT》报导,花店其实是谢忻、阿翔共同投资,因此他们很难完全切割关系,爱植物的谢忻,常买花回家布置,之前的道歉记者会上,花卉布置也是由该花店提供。

尽管如此阿翔老婆Grace在偷腥事件后,就选择原谅,阿翔复出时,也发文力挺,并连续2天PO出和阿翔天伦照,似乎是想宣示主权,证明自己和阿翔正在修补关系,懒理外界纷扰。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.ag8uo.com/dianjing/201908/1.html